站内搜索:
您当前位置:

下城区在全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中荣获佳绩

来源: 作者: 发布时间:2018-10-12 点击量:

近日,杭州市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛圆满结束,下城区文化市场行政执法大队梁芳、沈佳、柯斌代表大队参赛并荣获团体三等奖,柯斌个人单项第二名的好成绩。同时,下城区文化市场行政执法大队获竞赛组织奖。

为不断提升执法人员的政治思想素质和业务技能水平,下城区文化市场行政执法大队积极响应此次杭州市总队组织的执法技能比武活动。一是充分进行动员。下城区文化市场行政执法大队新招队员多,底子薄,自执法练兵活动开展以来,队领导首先要求全队人员,不分新老,全部以浙江省文化市场法律知识题库为重点学习对象,集中学习。二是精心组织复习。此次竞赛项目涉及业务知识、文书制作与归档、案卷纠错、网络取证和网上OA系统操等业务知识,大队要求参赛人员充分利用业余时间进行学习,对处罚的案卷进行检查梳理,努力熟悉与竞赛相关的知识。特别是三名参赛队员,不分昼夜,放弃中秋假期,白天忙于检查工作,晚上加班加点学习,勤学苦练。

技能比武不仅是一种荣誉,更得益于下城区文化市场行政执法大队认真踏实的工作态度。下城区文化市场行政执法大队不断强化执法人员的政治思想素质和业务技能水平,努力打造一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良、公正廉洁的文化政执法队伍。(下城区文广新局编撰 下城区法制办选送)

打印】 【关闭