站内搜索:
您当前位置:

名胜区管委会组织开展2018年执法案卷评查工作

来源: 作者: 发布时间:2018-07-11 点击量:

为加强行政执法监督,提高办案质量和执法水平,杭州西湖风景名胜区管委会(市园文局、市综保委)于2018年7月2日组织开展2018年行政执法案卷评查工作。

此次评查会特邀请相关职能部门负责人参加,召集主要执法部门20余人,对综合执法等单位自2017年7月1日至2018年6月1日期间已办结的行政许可案卷、按一般程序作出的行政处罚案卷近100件进行集中交叉评查。评查统一采用《浙江省行政执法案卷评查工作办法(试行)》,重点评查行政处罚的事实是否清楚、证据是否充分、适用法律是否正确、程序是否规范。此次案卷评查工作的开展,评查人员对存在的问题进行充分的交流反馈,查找出了案件办理工作中存在的问题,并要求相关单位及时落实整改,明确了下一步行政执法工作的努力方向,收到了预期的效果。

打印】 【关闭