站内搜索:
您当前位置:

市法制办组织召开全市法制办主任会议

来源: 作者: 发布时间:2018-07-09 点击量:

    7月5日上午,市法制办组织召开全市政府法制办主任会议,部署开展法治政府建设月度测评和信息考核工作。各区(县、市)法制办主任和市直有关部门法制机构负责人共50余人参加了会议。
    市法制办涂冬山主任在会议上强调了四点意见:一是要提高认识,转变观念。今年是“综合素质提升年”,要抓好工作项目化和规范化;二是要认清形势,查找不足。当前我市法治政府建设面临着很大挑战,要针对法治政府建设考核要求,进一步健全完善相关机制;三是要抓住重点,务求突破。重点做好“两高一低”整治、重大行政执法问题整改落实、加强法制信息宣传等工作;四是要内强素质,外塑形象。业务工作上要强化大局、责任、创新、协作四种意识,自身建设上要突出业务能力、制度建设、法制研究等三个方面。涂冬山主任指出,新的形势和任务赋予了我们更加光荣而艰巨的职责和使命,市法制办将进一步创新思想,抓重点补短板强弱项,以更加奋发有为的精神状态,以更加求真务实的工作作风,凝心聚力,砥砺奋进,开拓创新,推动政府法制工作迈上新台阶,为杭州建设发展做出新贡献。(秘书行政处)


打印】 【关闭