站内搜索:
您当前位置:

市法制办与常青苑社区开展“双千”结对联建工作

来源: 作者: 发布时间:2018-07-02 点击量:

    6月27日上午,市法制办机关党委与江干区采荷街道常青苑社区党委共同开展了“双千”结对联建工作的结对座谈活动。大家分别对“双千”结对联建方案及下一步共建活动的开展等工作进行了研究和讨论。

    为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“党的一切工作到支部”的要求,推进办机关党员干部联系基层、服务群众举措的具体化、长效化、常态化,提升机关党支部的创造力、凝聚力、战斗力。根据市委组织部和市直机关工委要求,我办机关第一、二党支部与常青苑社区党委所属第一、二党支部在六月初正式组织开展了“双千”结对联建活动。

    下一步,我办将以“凝聚党员、加强组织、服务群众、促进和谐、推动工作”为目标,以加强机关和社区基层党组织和党员队伍建设为重点,通过党建工作联建、重大任务联手、主题活动联搞、精神文明联创、文化活动联谊、社区服务联帮等活动载体,全面提升杭州城市基层党建及基层法治政府建设整体水平。深化“党建+”机制建设,推动机关党建“一单位一品牌”创建活动。以“法制宣传进社区”为牵引,发挥我办的专业优势和职能特点,不断拓展我办的党建品牌创建,探索创新特色性工作。通过结对联建,把机关和社区党员打造成为新时代干在实处走在前列勇立潮头的铁军排头兵。

(市法制办机关党委)

打印】 【关闭