站内搜索:
您当前位置:

第一支部充分运用信息化手段开展党员固定日活动

来源: 作者: 发布时间:2018-05-09 点击量:

5月5日上午,市法制办机关党委第一支部以“学习习近平总书记重要讲话,纪念马克思诞辰200周年”为主题,积极组织开展党员固定日活动。

活动中,第一支部组织委员武立强同志对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话进行了导读,对马克思主义基本理论的根本性质、科学体系与主要内容以及系统掌握马克思主义基本理论的根本要求作了深入解读,对以习近平新时代中国特色社会主义思想为学习重点,学好马克思主义基本理论必修课作了具体阐述。第一支部全体党员认真学习并深刻领悟习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,共同回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,深切感受马克思主义的当代价值。

此外,第一支部还认真学习了中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》,党员同志纷纷表示一定要发挥党员干部模范带头作用,增强网络行为自律意识,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。此次党员固定日活动还采用了钉钉视频会议方式,通过视频会议互动提高了学习效率,取得了良好的效果,也是我办党建工作信息化再上台阶的标志。(第一支部)

打印】 【关闭